全国学校体育联盟(足球项目)
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 关于联盟 | 会员单位 | 新闻动态 | 文件资料 | 培训认证 | 通知公告 | 资料库 
 校足新闻 
 成员活动 
 示范工作区 
 联盟活动 
 科研成果 
校足新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校足新闻 > 正文
 
2018年天津市校园足球教师培训班在我校举行
2018-11-17 19:31   审核人:

由天津市教育委员会主办、天津体育学院承办的2018年天津市校园足球教师培训班在我校举行。天津市政府教育督导室督学闫国梁,我校党委副书记、院长吉承恕,副院长刘志云,天津市教委体卫艺处处长张华泉、副处级调研员王丽华出席培训班开班仪式。

吉承恕代表学校致辞。学员代表、天津市津南区高庄子联合小学教师孙鸿儒发言。闫国梁在讲话中,希望参训学员以身作则,讲规则、讲纪律,在培训和日常体育教学中要有精、气、神,并希望足球以嘉年华的形式深入到更多家庭中,让更多人参与到足球运动中,感受足球的快乐与魅力。

此次校园足球教师培训是进一步贯彻全国教育大会精神,落实《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》和教育部等6部门《关于加快发展青少年校园足球的实施意见》,进一步提升我市校园足球师资水平的重要举措。我校作为全国学校体育联盟(足球项目)主席单位,为此次培训提供了优质课程资源和高质量的后勤服务保障,努力为提升天津市校园足球发展水平贡献力量。〔全国学校体育联盟(足球项目) 供稿〕

关闭窗口
 

Copyright(C)2018  全国学校体育联盟(足球项目)   ALL Rights Reserved   电话:888-888888

您是第 位访问者