全国学校体育联盟(足球项目)
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 关于联盟 | 会员单位 | 新闻动态 | 文件资料 | 培训认证 | 通知公告 | 资料库 
 教育部文件 
 联盟文件 
联盟文件
当前位置: 首页 > 文件资料 > 联盟文件 > 正文
 
关于组织遴选全国学校体育联盟(足球项目)理事单位、会员单位和创新改革试验区的通知
2018-09-07 15:27   审核人:

各成员单位:

   为进一步发挥全国学校体育联盟(足球项目)的理念引领和智库职能,提升全国学校体育联盟(足球项目)在校园足球基层工作领域的功能辐射,做好全国青少年校园足球特色学校和试点县(区)建设的前期培育工作,促进校园足球发展体系的不断完善,经教育部体育卫生与艺术教育司批准,全国学校体育联盟(足球项目)拟在全国范围内增补一批理事单位和会员单位,开展全国学校体育联盟(足球项目)创新改革试验区建设工作,现将有关事宜通知如下:

一、理事单位增补

(一)增补名额

全国学校体育联盟(足球项目)拟在第一批37个理事单位的基础上,增补13个理事单位。

(二)增补条件

校园足球传统项目学校或者近年来在校园足球工作领域取得较好成绩的大、中、小学都可参加理事单位遴选。

(三)增补办法

拟参加理事单位遴选的学校提出申请,并由全国学校体育联盟(足球项目)主席单位、副主席单位和理事单位推荐,填写申报表(附件1),在规定时间内将申报表及相关材料报送至全国学校体育联盟(足球项目)秘书处。

二、会员单位发展

(一)会员单位名额

全国学校体育联盟(足球项目)拟在2018年组织遴选500个会员单位。

(二)发展条件

热心于校园足球发展事业,有志于从事校园足球工作,具备校园足球开展条件的大、中、小学都可参加会员单位遴选。

(三)增补办法

拟参加会员单位遴选的学校自主提出申请,并由全国学校体育联盟(足球项目)主席单位、副主席单位和理事单位推荐(每个成员单位最多推荐20所学校,最少推荐10所学校),填写申报表(附件2),在规定时间内将申报表及相关材料报送至全国学校体育联盟(足球项目)秘书处。

三、创新改革试验区建设

(一)试验区名额

全国学校体育联盟(足球项目)拟在2018年支持建设8-10个校园足球创新改革试验区。

(二)发展条件

热心于校园足球发展事业,有志于从事校园足球工作,具备校园足球开展条件和持续性发展规划的行政县(区)都可参加创新改革试验区遴选。

(三)参加办法

拟参加创新改革试验区遴选的行政县(区)自主提出申请,填写申报表(附件3),在规定时间内将申报表及相关材料报送至全国学校体育联盟(足球项目)秘书处。

四、相关要求

(一)请各申报单位在2018年9月21日前分别将加盖公章的申报材料PDF版本发送至全国学校体育联盟(足球项目)秘书处,联系人:陈尧,电话:18907343550,电子邮箱:。

(二)全国学校体育联盟(足球项目)秘书处将组织专家对于申报单位材料进行评审,经公示后报教育部体育卫生与艺术教育司并印发通知。

(三)未尽事宜,另行通知。

全国学校体育联盟(足球项目)

2018年9月6日

附件【关于组织遴选全国学校体育联盟理事单位、会员单位和示范区的通知.pdf已下载
关闭窗口
 

Copyright(C)2018  全国学校体育联盟(足球项目)   ALL Rights Reserved   电话:888-888888

您是第 位访问者