全国学校体育联盟(足球项目)
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 关于联盟 | 会员单位 | 新闻动态 | 文件资料 | 培训认证 | 通知公告 | 资料库 
 校足新闻 
 成员活动 
 示范工作区 
 联盟活动 
 科研成果 
联盟活动
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 联盟活动 > 正文
 
联盟秘书长秦旸副教授一行到淮北师范大学交流
2019-03-21 10:20   审核人:

2019年3月16日,全国学校体育联盟(足球项目)秘书长秦旸副教授一行到淮北师范大学进行工作交流,参观了淮北师范大学足球学院。淮北师范大学体育教育学院院长、安徽省校园足球专家委员会主任委员郑贺教授、淮北师范大学足球学院范斌教授等对联盟秘书处进行了接待。

秦旸秘书长向郑贺教授介绍了联盟成立一年来取得的工作成果和2019年联盟的工作规划。郑贺教授也向联盟交流了安徽省校园足球专家委下一步工作计划以及安徽校园足球开展状况。郑贺院长认为双方在师资培训、教学科研、文化建设和宣传推广等方面有着广阔的合作空间,并愿意积极加入联盟。联盟与淮北师大共同为安徽省校园足球的未来出谋划策,积极推动实质性的项目和活动在安徽省做实落地。会后郑贺教授带领联盟秘书处同事参观了淮北师范大学的校园和足球学院的教学课程。


关闭窗口
 

Copyright(C)2018  全国学校体育联盟(足球项目)   ALL Rights Reserved   电话:888-888888

您是第 位访问者