全国学校体育联盟(足球项目)
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 关于联盟 | 会员单位 | 新闻动态 | 文件资料 | 培训认证 | 通知公告 | 资料库 
 校足新闻 
 成员活动 
 示范工作区 
 联盟活动 
 科研成果 
联盟活动
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 联盟活动 > 正文
 
联盟赴浙江省台州市进行校园足球专题调研
2019-04-03 15:23   审核人:

2019年3月27日-28日,全国学校体育联盟(足球项目)主席刘志云教授带领联盟调研组赴浙江省台州市椒江区进行调研考察。在台州市鸵鸟足球俱乐部董事长黄君华、鸵鸟文化研究院院长布特教授的陪同下,联盟调研组参观了椒江区部分学校及鸵鸟青训俱乐部的青训设施,现场观摩了鸵鸟青训课程,并召开了座谈会,围绕“校园足球青训”“校园足球的社会力量”“幼儿足球”等主题进行了深入交流探讨。

webwxgetmsgimg2 webwxgetmsgimg3

双方对于校园足球的理念价值高度一致,并初步达成在台州市举办联盟首届幼儿足球国际论坛等一系列合作意向,共同推进台州市校园足球的深入发展。

webwxgetmsgimg

关闭窗口
 

Copyright(C)2018  全国学校体育联盟(足球项目)   ALL Rights Reserved   电话:888-888888

您是第 位访问者