全国学校体育联盟(足球项目)
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 关于联盟 | 会员单位 | 新闻动态 | 文件资料 | 培训认证 | 通知公告 | 资料库 
 校足新闻 
 成员活动 
 示范工作区 
 联盟活动 
 科研成果 
联盟活动
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 联盟活动 > 正文
 
联盟秘书长秦旸赴秦皇岛市海港区教育局进行工作交流
2019-04-03 15:36   审核人:

2019年3月29日,全国学校体育联盟秘书长秦旸等一行3人到秦皇岛市海港区教育局进行校园足球工作交流。秦皇岛市海港区副区长孙毅、海港区教育局局长晁迎锋、基础教育科张荻科长以及14所联盟校校长、足球教师等参加了活动。

webwxgetmsgimg7

webwxgetmsgimg1

耀华小学黄涛校长做了题目为“努力奔跑——做新时代校园足球追梦人的”专题报告,分享了耀华小学在开展校园足球具体工作中积累的经验。

webwxgetmsgimg8

孙毅副区长和晁迎锋局长也代表区政府和教育局分别就政府和教育局的政策保障工作做了介绍,并对联盟在海港区建设“星火燎原”示范区的工作给予充分的支持和肯定。

webwxgetmsgimg5

秦旸秘书长还给全区联盟学校、特色学校的校长、体育教师、教练员做了题为“星火燎原——新时代校园足球工作推进”的专题讲座。与大家分享了联盟校园足球工作开展的核心价值:理念引领、智库服务、功能示范,在校园足球的具体推进工作中牢记校园足球工作的四梁八柱——享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志。

webwxgetmsgimg2

会后联盟还到理事单位海港区耀华小学参观了学校的校园足球成果,和校队的教练员、小球星们合影留念。

webwxgetmsgimg6

海港区政府、教育局领导对于校园足球工作的充分支持,区教育科张荻科长和联盟校的校长们与联盟的校园足球价值理念高度一致,我们相信在双方的紧密合作下,一定会把海港区“星火燎原”示范区工作做好、做实。

关闭窗口
 

Copyright(C)2018  全国学校体育联盟(足球项目)   ALL Rights Reserved   电话:888-888888

您是第 位访问者