全国学校体育联盟(足球项目)
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 关于联盟 | 会员单位 | 新闻动态 | 文件资料 | 培训认证 | 通知公告 | 资料库 
 校足新闻 
 成员活动 
 示范工作区 
 联盟活动 
 科研成果 
联盟活动
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 联盟活动 > 正文
 
全国青少年校园足球师资国家级专项培训骨干教师培训在天津体育学院新校区顺利开班
2019-06-18 15:35   审核人:

全国青少年校园足球师资国家级专项培训

骨干教师培训在天津体育学院新校区顺利开班

2019 年 5 月 10日,由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办、天津体育学院协办的“全国青少年校园足球师资国家级专项培训骨干教师培训”在天津体育学院新校区顺利开班。

全国学校体育联盟(足球项目)执行主席、全国青少年校园足球专家委员会秘书长、天津体育学院副校长刘志云,教育部全国中小学体育教学指导委员会委员兼副秘书长、中国体育科学学会学校育分会常委兼副秘书长刘海元等领导嘉宾出席了开班仪式。

本次培训共有来自内蒙古地区的近200名体育骨干教师参加培训, 采取混合编班的方式,共分成 8个教学小班,每班配有一名班主任、一名带班技术课讲师,将进行为期8天的理论及技术实践学习。

关闭窗口
 

Copyright(C)2018  全国学校体育联盟(足球项目)   ALL Rights Reserved   电话:888-888888

您是第 位访问者